Как гром среди неба
Она появилась,
Спустилась ко мне
И тот час же разбилась.
Путает мысли,
Биение сердца,
Явись же ко мне!
Но пропала навеки.
Мучаюсь день, второй и неделю
Нужно закончить с этим скорее.
Она – зависимость, яд
Не дающий покоя,
Может быть
Стоит запить это горе?
Бред? Лихорадка?
Возможно приснилась?
Простуда? Ангина?
Нарвался на вирус?
Причина ясна,
Я просто дурак.
Да, видел её,
Но поверят ли, а?
Сумасшедший писатель,
Недопонятый гений
Сижу и пишу своё произведение.
Годы в попытках найти свою музу
А была ли она?
Незнаю, не в курсе.
|