Из сборника: «Плот моего поражения»
Корабль.
Мама с папой держались за руки,
Это было довольно давно.
Их корабль - совместная палуба,
Не пойдет уже на подъем.
Мачты рушатся, но не от плавания,
От того, что покой не дает.
Они стали врагами ментальными,
Их взаимность покинула борт.
А я тот, кто всё видит в деталях,
И уверен, что это пройдет.
Их любовь, как в фильме «Титаник»
Разбивалась с годами об лед.
Не помогут мои комментарии,
Эти чувства увы не вернешь.
Мой корабль отправится в плавание,
А на фоне один только дождь.
17.07.24 |