Шедевральность в смешении красок!
Утончённый любительский стиль
С заявлением на гениальность –
Ранней осени яркий мотив!
Стая птиц вереницею длинной
Дополняет скопление туч...
Суета и изысканность линий –
В своём деле художник могуч!
Единение сердца с природой!
Виртуозна в движениях кисть...
Каждый штрих сентября бесподобен –
Полотно, претворённое в жизнь!
|