Меня он так не полюбил,
Хоть прожито немало.
Как результат, почти без сил,
Страдаю у причала.
Любовного на все века,
Увы, не наша сказка.
Была любовь - была, была... .
Слетела как замазка.
Ввысь поднималась от любви,
Лелея мысль шальную,
Забыла про "Не сотвори..."
Терпела зачастую.
А душу леденят ветра,
Что тяжелей нет встряски.
Тогда, какого же рожна,
Погрязла в свистопляске?
А проливаю слёзы зря -
Два шага до психушки.
Любовь, конечно, не фигня,
Но не моя подружка.
Прозрела - всё до фонаря,
В утиль любви игрушки!
Не всё ж пить счастье из ручья,
Ещё есть шанс - из кружки!
19.09.24
|