Стихотворение «"Обычный" день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Памяти отца
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 5 +5
Дата:
«我的爸爸»
Предисловие:
Светлой памяти моего отца Соловей Валерия Григорьевича (16.10.1953-11.03.2010 гг.) 

"Обычный" день

...А этот день я так ждала...
Спешила с самого утра 
Поздравить первой и сказать, 
Что лучше папы не сыскать... 
 
Подарки, тёплые слова... 
Застолье шумное всегда... 
Веселье, танцы, кутерьма... 
Гармонь поёт в твоих руках... 
 
Гостям ты как ребёнок рад!
С таким радушием встречать 
Ты их любил и развлекать –
Был увлечён и стар, и млад... 
 
...Но навсегда у нас тебя 
Судьба-злодейка отняла!
...И стал обычным без отца 
День в середине октября...

16 октября 2020 г.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама