Стихотворение «Образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Памяти мамы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +3
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти моей мамы Соловей Зои Васильевны (05.08.1953-26.04.2024 гг.) 

Образ твой

Образ твой в дуновении ветра –
Улетает, коснувшись едва, 
К неизведанным граням Вселенной, 
Где душе открывается Рай… 
 
Там, укутавшись бережно пледом, 
Мир иной ты стремишься познать, 
Растворяясь в Плеядах созвездий, 
Чтоб сверхновой опять засиять!
 
Жизни миг не проходит бесследно –
Он вплетается в кружево снов
Вереницей событий нетленных, 
Временных избежавших оков!
 
Мы хранить будем в памяти вечно
Голос твой и тепло твоих рук,
Отпуская тебя в бесконечность, 
Что укажет тебе Млечный Путь!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама