"Люблю тебя, мамочка, очень!"
…Слегка шевельнулась в тиши –
Нет силы ответить, безмолвно
Лишь взглядом коснулась души…
Тот взгляд я всегда буду помнить –
В нём то, что поможет мне жить,
Когда ты, срывая оковы,
Начнёшь в невесомости плыть!..
Теплом ты своим остановишь
В груди затаившийся крик
Отчаянья, страха и боли,
Что прошлое не воротить!..
Касанием вешним наполнишь
Сердца, потрясённые вмиг,
Своей материнской заботой,
Что вечность смогла победить!..
|