Стихотворение «На глубоком ночном небосводе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Памяти мамы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти моей мамы Соловей Зои Васильевны (05.08.1953-26.04.2024 гг.)

На глубоком ночном небосводе

На глубоком ночном небосводе
Отыщу я глазами тебя –
В звёздном кружишься ты хороводе,
Не стремясь оглянуться назад… 
 
На бескрайних вселенских просторах
Ты своё утешенье нашла, 
Возродившись во вспышке сверхновой –
Самой яркой в созвездии Льва!
 
Ты энергией света наполнишь
Дальний Космос, где царствует мгла,
И под кровом Всевышнего сможешь
Стать частичкой Его навсегда!
 
Устремляясь к священным истокам, 
Что стучать заставляют сердца, 
В колыбели окажешься снова, 
Мироздания суть осознав… 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама