(Пс 12)
Доколь забыл меня вконец, Господь?..
Доколь лицо отринул от меня?..
Доколь мне помыслы скрывать в душе,
Таить печали в сердце день и ночь?..
Доколь довлеет надо мною враг?..
Воззри же и услышь меня, Господь!
Отверзи мои очи, просвети,
И не усну тогда я смертным сном.
Не скажет враг мой: «Одолел его».
Не содрогнусь и не поколеблюсь.
И более уж в радость не придут
Безбожные гонители мои.
На милость уповаю я Твою:
Возрадуй сердце и спаси меня!
Даруй мне благо! Буду петь Тебе -
Всевышнего я имя воспою.
|