Я смотрю на маленького сына,
А мысли будоражат, страшно мне,
Какая, ему здесь, поможет сила,
Преодолеть бесправие сие…
Он радостно резвится, строит замки,
С бумаги, пластилина, на стекле,
В его глазах доверчивость, и, мамке
Он говорит, где больно на душе…
А дальше что? Нет завтрашнего дня,
Живем сейчас безрадостно и молча,
Болеем, быстро старимся, друзья…
Над нами опыты проводят - это точно.
Вот заболела женщина одна,
Или мальчонка, в стадии – саркома,
И сразу вижу в телевизоре, строка,
Вы помогите…номер телефона…
А как помочь? Ведь ободрали всех,
Осталась кучка денежных «тузов»,
Которые шинкуют деньги здесь,
Им наплевать на горе, их рабов…
|
Станислав, благодарю за неравнодушие!