Живи, пока прекрасен этот мир,
И радуйся мгновенью каждому.
Не бойся перемен, стремись вперёд, Ведь жизнь всего одна, и другой не будет вновь.
Живи, лови моменты счастья,
Не бойся трудностей,
И идти куда то дальше.
Жизнь бывает коротка, цени её и счастье.
И помни, что второй попытки может и не быть однажды. |