Для меня время Счастья прошло,-
Я годами уже постарела.
Хотя счастья желает Душа,
И желает Любви ещё Тело.
Но не сбыться желаньям моим,-
Нет со мною Любимого рядом.
И для нас не споют соловьи,-
Не окинет меня нежным взглядом.
Он живёт от меня вдалеке,
Обо мне он ночами тоскует,
И жене нелюбимой своей,
Без любви свою нежность дарует...
Окунуться бы в Нежность его,
Захлебнуться б безмерною лаской!-
И запели б для нас соловьи,
И Душа бы наполнилась Счастьем |