Мне ночью тоскливой не спится,
Все мысли опять о тебе.
За то, что ты можешь мне сниться,
Уже благодарен судьбе.
Я ей благодарен за встречи,
Что были у нас под луной,
За тот восхитительный вечер,
Когда целовались с тобой.
И даже за расставания,
Хоть это и странно звучит,
Ведь были потом ожидания,
И сердце опять так стучит.
А также за редкие ссоры,
Что вспыхивают у двоих.
Всё было: упрёки, укоры,
Но я благодарен за них.
Ведь ссоры порой и нападки
Дают нам чуть-чуть остроты.
А как примирения сладки -
Я помню. А помнишь ли ты?
Да знаю, что помнишь, конечно,
Ведь их невозможно забыть.
Мирились мы нежно, неспешно,
Как те, что способны любить.
Поэтому снова не спится,
Опять поругались с тобой.
Ну что, ты готова мириться?
Сейчас я приду за тобой!
2021 г. |