И снова ветер в ушах,
И слышен рокот мотора.
И снова поёт душа,
И газ опять до упора.
Вслед за прямой вираж,
Ты на бок кладёшь мотоцикл.
И снова в душе кураж,
И вновь повторяется цикл.
А кто-то совсем не поймёт,
Смотря сквозь стекло иномарки,
Что мне мотоцикл даёт
И как ощущения ярки.
Как ветер давит на грудь,
Которой его встречаешь.
Как хочет тебя он сдуть,
А ты словно не замечаешь.
Ты через него вперёд
Всё мчишь, и летят километры.
И что-то тебя зовёт
Сквозь солнце, дожди и ветры.
А что, я никак не пойму,
Но пыл не могу умерить.
Оно не подвластно уму,
Душой его надо мерить.
Она лишь способна понять,
Куда вновь стремлюсь от уюта.
Не нужно ей объяснять,
Что скорость и риск - это круто.
И лишь одного хочу:
Чтоб дольше так продолжалось.
И дальше вперёд я мчу,
Кто знает, сколько осталось.
2021 г. |