Ах Жизнь Моя
Бойко Валерий Петрович
Видимо я в жизнь свою влюбился?
Мне нравятся на небе облака -
И как течёт вальяжно и роскошно
Под пенье птиц широкая река.
Ах жизнь моя, теперь тебя заметил...
Люблю сады цветущие весной,
Но в юности, когда я был моложе
Не замечал красы твоей такой.
Не замечал, как реку обнимают
Зелёные по небом берега,
Как ранью тихой, появлялось солнце
Как падали и таяли снега.
Ах жизнь моя, тебя лишь я заметил
Когда идёшь ты к осени уже,
С завидной грустью я лишь вспоминаю,
Всё то, что было в юном кураже.
Со мной росли деревья и событья
Уже событий не вернуть назад -
Деревья выросли и смотрят уже сверху,
И с высоты со мною говорят.
Пускай года летят как в небе птицы
Я пусть тебя заметил лишь сейчас,
Когда с тобою к осени стремимся
И многое не ново уж, для нас.
|