Мой сынуля совсем уже взрослый,
Десять лет ему стукнуло всё же.
И не скажешь, что он слишком рослый,
Да и вширь не раздвинулся тоже.
Но уже есть в сужденьях серьёзность,
Его мысли порой удивляют.
И в поступках присутствует взрослость,
Эти качества в нём забавляют.
Я мечтаю, чтоб рос он приличным,
Лишь добро творил повсеместно.
Чтоб примером показывал личным
Своим детям, как жить надо честно.
И хочу, чтоб запомнил меня он
Не сварливым, больным стариком,
А на велике едущим рядом
И не важно, из трёх на каком.
2017 г.
|