Ах, какие красные закаты!
Ах, какие чудные рассветы!
Разве мы с тобою виноваты,
Что встречаем их совсем раздеты?
Сена стог нам стал с тобой постелью,
Как светильник нам луна сияла.
А туман, струящийся над степью,
Нас укрыл, как будто одеяло.
Век готов с тобой так просыпаться
И людей счастливей не бывает.
Не хочу ни от кого скрываться,
Пусть весь мир о чувствах моих знает!
Пусть он знает, как тебя люблю я,
Ведь на свете нет тебя дороже!
Об одном лишь Господа молю я,
Чтобы ты меня любила тоже.
2017 г. |