Ты меня называешь Тигрёнком,
И, наверное, всё потому,
Что в душе я остался ребёнком,
Это видно и мне самому.
Может, мыслю я как-то криво,
Иль чего-то не понял пока,
Но вот кружке хмельного пива
Предпочту я стакан молока.
И дымящей взамен сигареты,
Вот нисколько душой не кривлю,
Я бы выбрал любые конфеты,
Потому что вообще не курю.
И спортивных взамен состязаний,
Как, к примеру, футбол или бокс,
Без особых каких-то терзаний
Поиграл бы с сынулей в Икс-Бокс.
Можешь ты надо мной посмеяться,
Но поверь мне, я не шучу.
Я и дальше не буду меняться,
Впредь таким оставаться хочу.
2015 г. |