Я не люблю лицемеров,
Уж лучше ты правду скажи.
В истории масса примеров,
Где люди погрязли во лжи.
Вы из тех, кто в лицо улыбнутся
И комплемент слетит с губ.
Но стоит от вас отвернуться -
И вы уже точите зуб.
Очень прискорбно, что с вами
Общаться приходится нам,
Но хуже всего, что с годами
Таким становлюсь я сам.
2015 г. |