Обман, предательство и ложь,
Какой коктейль тяжёлый!
Он в душу впился словно нож
И я пред ним как голый.
Как без одежды, без брони,
Раздет и безоружен.
А ты такая, как они -
Тебе никто не нужен.
Хотя, наверно, не никто,
А только я конкретно -
Тот, кто любил тебя и кто
Был предан беззаветно.
Но преданность, она для вас
Лишь звук пустой, не боле.
И учит жизнь таких вот нас,
Готовя к тяжкой доле.
2015 г. |