Слёзы капают, стекая по щеке,
Ты сидишь одна на берегу.
Лишь туман струится по реке -
Я тебя найти в нём не могу.
Ты в тумане словно в молоке,
Растворилась на мою беду.
Вижу лишь пятно я вдалеке,
Сквозь туман я всё к нему иду.
Я тебя обидел, и теперь
Ты страдаешь, и страдаю я.
Не хотел я этого, поверь,
Средь тумана ты услышь меня!
А пятно, в который уже раз,
То пятно, к которому иду,
Ускользает, прячется от глаз,
И никак тебя я не найду.
2015 г. |