Через мутное стекло
Луч пробьётся.
Всё, что было - унесло,
Не вернётся.
Тихо в комнатах пустых,
Бродит ветер.
Здесь, в пылинках золотых,
Воздух светел.
Всё тут замерло давно,
Без движения.
В неподвижности зеркал -
Отражения.
Ю.Моран
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И барханом пыль на полках - разговоры.
Просто запаха любви в доме нету,
Потому и дом похож на планету
На которой лишь твои два следочка,
Всё в забвение пришло, точка.