Предисловие:
Есть такая замечательная поэтесса Лариса Алексеевна Рубальская. У неё замечательные Женские стихи. Я рекомендую всем дамам к их прочтению. Кстати, 24 сентября у Ларисы Алексеевны день рождения. С чем я её поздравляю! Мне же попался стих, написанный от мужского рода. Пародия родилась, чем увековечила творение Рубальской. Если хотите познакомиться с моим творчеством, заходите и подписывайтесь: https://t.me/+UzMCntJjWQllMGNi
Когда насмешницей-судьбой
Я опечален безнадёжно,
Мой нежный ангел голубой,
Явись ко мне в мой сон тревожный.
(Лариса Рубальская «Голубой ангел»)
Про ангелов.
Слыла насмешливой судьба,
Делила ангелов по цвету.
И вот, для геев – Голуба
В ночи спустилась на планету.
Призывно розовым крылом
Маячил ангел лесбиянкам.
У них язык, как помело.
Все - два в одном: отец и мамка.
Тому, кто дружен сам с собой
Есть ангел с белыми крылами.
Является он в сон любой
Всегда с массажными маслами.
Вот ангел, как павлиний хвост
Раскрашенный и всюду бритый,
Летит среди мерцанья звёзд
К печальным Би и трансвеститам.
Парят, с рогами и хвостом
По-ангельски нежны и милы,
У каждого свой цвет притом,
Посланцы Божьи зоофилам.
Морг охраняет мой сосед.
Он любит холод, жил в яранге.
И выкрашенный в чёрный цвет
К нему явился мёртвый ангел.
Насмешливой судьба слыла,
По цвету ангелов делила.
Я опечален: вот дела,
А нашим краски не хватило. |