Предисловие: Пародия на стихотворение Юрия Аганина:
Ты не пришла сегодня на свидание...
Ты не пришла сегодня на свидание,
И на звонки мои не отвечала.
Наверно, просто недопонимание,
Но это раздражало и пугало.
А может где-то страшная авария,
Несётся скорой помощи карета,
Везет тебя в больницу без сознания.
Рисуются мне жуткие сюжеты.
А вдруг, ты повстречалась с террористами,
Злодеи отобрали средства связи,
А после штурма встречи с журналистами,
Сказать спасибо действиям спецназа.
Или болезнь, быть может, неизвестная,
С жестоким кашлем, и с температурой.
Из Африки зараза, хворь не местная,
Но СМИ молчат, наверно, под цензурой.
Ты не пришла сегодня на свидание,
Придумывал я разные причины,
А это между нами расставание,
Другого полюбила ты мужчину. |
Публикуется с разрешения автора.
Ты не пришла сегодня на свидание...
Наверное другого полюбила.
Красивого, крутого, с кучей "мани".
Ну точно - мне же мама говорила!
А я стоял как идиот под аркой,
В руках мусоля алые герберы,
Когда тот хмырь вручал тебе подарок
В роскошном люксе дорогого "Англетера".
А может ты решила посмеяться
Над чувствами моими в этот вечер?
И просто дома посидеть остаться,
Назначив мне на полшестого встречу.
Возможно ты всего лишь позабыла
О том, что пригласил тебя в кино я.
Меня ты, видно, просто не любила,
Из жалости встречалась ты со мною.
Ну что ж, сейчас вот позвоню я и расставлю
Над "Ё" все точки в наших отношеньях.
Я это всё так просто не оставлю-
Всё выскажу как есть, без сожалений.
Мне в трубку что-то твоя мама говорила,
Слова её мне будто дали два крыла!
Я только понял, что не разлюбила!
И не забыла, не смеётся...
Умерла... |
|
Я на другом сайте строчу пародии и эксы безо всяких «разрешений», и пока никто не засудил. Может, просто ещё не «нарвался»?