Предисловие:
Мелодии нет, надо придумывать.
(Наверно, должно быть что-то такое медленное, спокойное)
День прошел сегодня мимо невозмутимо,
И оставил след в душе неповторимый,
День был труден, неуклюж и перегружен,
С хрипотцой и кашлем, чуть простужен.
Но этот день мы, как могли, преодолели,
Превозмогли судьбы нелегкие качели,
И на ночь хочется сказать, мой мотылёчек,
Спокойной ночи, моя радость, спокойной ночи.
(Припев)
Спокойной ночи, спокойной ночи, спокойной ночи,
И пусть приснится тебе то, чего ты хочешь,
Спокойной ночи, спокойной ночи, спокойной ночи,
Моя ты нежность, моя любовь, мой ангелочек.
А завтра солнышко взойдет и улыбнется,
Не стоит думать о плохом, всё обойдется,
Цветочным запахом погладит встречный ветер,
И прямо в сердце поглядит волшебным светом.
Пусть новый день тебя крылом от бед закроет,
О новых трудностях грустить совсем не стоит,
Сквозь камни, к жизни, пробивается росточек,
Ну, а пока, спи, лапушка, спокойной ночи.
(Припев)
|
впрочем - как всегда!