Ходишь мимо ты надутый и смурной,
Отчего ты невеселый-то такой,
И сутулятся плечи и спина,
И во взгляде тоска и пустота.
Может в жизни наступила полоса,
Почернели, может-может небеса,
Но отчаиваться вовсе нет причин,
Знаю способ я, помочь тебе, один.
(Припев)
Посмотри в глаза мои, глазки карие,
Счастьем я могу своим всех одаривать,
Если только захочу, радость в дом придет,
И конечно же придет в каждый дом любовь.
Может, выберешь ближайший вечерок,
Пригласишь меня к себе ты на чаек,
Все невзгоды я руками разведу,
Между капелек тебя я проведу.
И покажется, что часики спешат,
Полетит куда-то грешная душа,
И поймешь, возможно, ты закон простой,
Что нет лучше, чем побыть еще со мной.
(Припев)
|