Прекрасная песня! Очень успокаивает. Прослушал с удовольствием, но позволю себе немного покритиковать. Мне кажется, что слово "посланцы" немного выбивается из общей стилистики песни. Впрочем, всё это вкусовщина.
Большое спасибо, Александр. Часть куплетов и припев писал другой автор, и эти строки тоже.
Я вопринимаю «посланцы» в данном тексте, как представители или вестники далёких звёзд. Астрофизики утверждают, что все люди состоят из звёздного вещества на 97%. И многим частицам, из которых состоят атомы нашего тела — миллионы тысячелетий.