- Было или не было' лето этим летом?
- Дуют ветры с Севера, и грозит мороз...
- Поседели травы под холодным ветром,
- Опустилось небо на стволы берёз.
- Сквозь разрывы в тучах ещё светит солнце,
- Но уже не радует этот край теплом...
- Кто-то дышит стужею на моё оконце
- И метёт, и вьётся поземой за окном.
- Над землёй раскрылись белые ладони,
- И из них на землю сыплет снег крупой...
- С каждым днём сильнее дуют ветры холодом-
- Значит возвратился - в мир ноябрь седой.
- 07.11.08
|