Не требуй страсти без любви
Хоть теплится в душе надежда
Невзгоды все свои переживи
Сними с себя их как одежду
Оковы прежних чувств порви
И стань свободным ты как прежде
Цветок любви несбывшейся сорви
И наслаждайся жизнью безмятежной
© В. Мелехин 12.09.2024
|