Стихотворение «ЭлКа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

ЭлКа

                                    
Мы с тобой много лет не встречались –
Может тысячу, может две,
На какой-то планете расстались,
По какой-то ходили траве?
Не упомню – событий много
Пронеслось – не упомнишь их всех…
Ну расстались – и что здесь такого?
Но запомнил твой звонкий смех!

Он мне чётко врезался в память
И звенел иногда по ночам…
Оказалось – сквозь всю эту замять
О тебе я все годы скучал…
Вот свершилось – мы встретились снова
В этих новых, земных, телах,
И сказали Волшебное Слово,
Что ВсеГда пребывает в Мiрах!
Здравствуй, ЭлКа! Здравствуй, родная!
Как я рад, что тебя вновь обрёл…
Сколько лет я мечтал о дочке!
Наконец-то тебя Бог привёл
И в назначенной встретились точке
Мы с тобой… Я бы даже сказал:
Мы с тобою и не расставались –
Я тебя никуда не пускал –
По Мiрам мы с тобой скитались
И Миг Встречи с тобою настал!
         12.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама