- Валит снег пушистый хлопьями-
- В них снежинок не сочтешь...
- Перьями, большими, легкими-
- До чего же снег хорош!
- Словно бабочек прекрасных
- Закружило вихрем крылья,
- Словно цвет вишнёвый, майский,
- Ветром сорванный- порывом.
- Снег летит в мои ладони,
- Тает быстро, тает сразу...
- Словно говорит:" Не тронь меня!
- Мы с тобой такие разные".
- 28.01.08
|