- О чем загрустила, лебе'душка белая?
- Склонившись ,застыла над синей рекой...
- А в ней отраженьем- душа твоя светлая,
- А в ней отраженьем- ты, ангел живой.
- Никак не прожить, видно, жизнь без потери-
- Судьба навалилась коварна и зла.
- Напрасно стучаться в закрытые двери-
- Она их давно от меня стерегла.
- О чем загрустила, мой ангел прекрасный,
- Что там разглядела ты в мутной воде?
- Иль ключик от счастья, навеки потерянный,
- Блеснул вдруг украдкой на илистом дне?
- 10.12.07
|