Строка одна, а жизней много
Не умещаются они
В одной строке той стихотворной
Какой бы длинной ни была,
Мне захотелось описать
О той к кому язык не повернулся
Назвать её всего лишь мать
И только мамой буду называть,
Отец, вот здесь уже потвёрже
И если есть замена тут
То только в редкие моменты
Но те моменты на всю жизнь
Запомнились, запали в душу,
В характере оставив строки,
Запечатлелись, как стихи запали
О том кого я папой буду звать,
Их общий сын был братом мне
И так же радость и забота
Нам всем когда мы были вместе,
Когда они все были живы. |