Ушёл ты навсегда с собою унеся
Весь шарм француза, черты характера,
И лёгкость, лёгкость, жил ты как дыша
В кино все эти годы золотые,
У женщин мира сердце защемило,
Потеря красоты, но память остается,
Их молодость с любовью и мечты,
Мужчины идеал собою воплощая,
Скандалы, врали, правду говорили,
Завидовали, может быть стыдили,
Но точно ты не пил одеколон,
И точно говорил ты по французски,
Сейчас как шок та новость про тебя,
За годы стал ты как родня, но ты эпоха,
И время вдруг поделится для нас
На то что было до тебя и после.
|