Ты заводишь меня, ты заводишь меня, ты заводишь меня, то и дело,
А ты заводишь меня, а ты заводишь меня, когда двигаешь своим телом.
Я уж сам не свой, я уж сам не свой от твоей красоты небесной,
Я согласен с тобой, я согласен с тобой окунуться в пучину и бездну.
(Припев)
Ты сидишь такая вся у своего окна,
И не смотришь, и не смотришь даже на меня,
Ты сидишь тихонечко, я мимо всё хожу,
Хочешь, чувства я свои делами докажу.
Нету сна у меня, нету сна у меня, нету сна, без твой этой милой улыбки,
Я мечтаю всю ночь, я мечтаю всю ночь о совместной с тобой вечеринке.
(Припев)
Ты сидишь такая вся у своего окна,
И не смотришь, и не смотришь даже на меня,
Ты сидишь тихонечко, я мимо всё хожу,
Хочешь, чувства я свои делами докажу.
Может, пошалим с тобою, вечерок зажжем,
Будет мюзикОл с любовью, будет горячо,
Может, с головой, да в сказки, нас не удержать,
Всё отдам за твою ласку и за нежный взгляд.
(Припев)
|