Луна лежит уединенно,
Диктуя сказки нашим снам,
Закрой глаза, подставь ладони,
Для звезд, поющих по ночам,
Для звезд, поющих по ночам.
Под утро, первый лучик солнца
Узоры будет рисовать,
И заглянув в твое оконце,
Твои ресницы целовать,
Твои ресницы целовать.
Обнимешь ты свою подушку,
Еще не отойдя от сна,
И ветерок шепнет на ушко:
Ну, обними же и меня,
Ну, обними же и меня.
И знаю я, что сердце бьется,
Тебя желанней в жизни нет,
И даже дождь вдруг поклянется,
Что ты нужна одна лишь мне,
Что ты нужна одна лишь мне.
|
Мне очень и очень понравилась!))