И было Время, и была Война.
И мы с тобой спина к спине стояли.
Но день пришёл и кончилась игра,
А мы, казалось, навсегда расстались.
Однако жизнь решила всё за нас,
И мы молчим друг с другом сквозь прицелы.
Но кто-нибудь один себя отдаст,
Чтоб у другого нить души запела…
И снова Время, и опять Война.
И мы с тобой спина к спине прижались.
Но новая нам выпала судьба.
И вместе мы со смертью обвенчались…
Мы можем спорить, можем выбирать,
Но выбрать сможем только направленье.
Мы можем вовсе ничего не знать,
Однако выполним своё предназначенье. |