Представь, вот на коне,
На белом он,
Что пил с фонтана алигре,
А он стоял и ждал,
Когда конь жажду удалял,
Вскочил и дальше поскакал,
И к сердцу прижимал платок
От ней подарок,
От той что вспоминал везде
И жаждал встречи,
Как жаждал с сухостью к воде
Конь верный,
От встречи той воспоминания,
Как он любил той ночью
И как она любила,
Остались навсегда.
|