Сны приходят к нам ночью таинственной.
В каждом - запах свой, тонкий, единственный...
Злой тоской веет нам от пожарища...
Гордой верой в жизнь - помощь товарища...
Дышит эха звук близкой разлукою...
Злоба, зависть - измены порукою...
От войны тянет смертью и бедами,
Сединой глаз недвижных... Победами!
Пахнет свет полной солнца верандою...
Взгляд любимого - терпкой лавандою...
МИР наполнен любви ароматами,
Счастьем встречи с живыми солдатами...
Я в бессоннице сон свой аукаю! -
От неё всегда пахнет лишь мукою...
|