Жду, не дождусь, когда вокруг всё станет по-настоящему красиво,
Когда волшебник-сентябрь, прощаясь с нами, порадует напоследок нас,
Когда деревья и кусты оденет он в наряды, радующие глаз
И успокаивающие душу, в наряды цвета виски и разных сортов пива. |
Будто лето ещё на дворе.
Время будет порадовать нас
Листвой жёлтой на жухлой траве.