Что жалеть, когда душа причастна,
И судьбу никто не отменял.
У тебя практически нет шансов,
Чтобы ты на сущность повлиял.
У природы внутренняя правда:
Веришь в Бога, а живешь в себя.
За картинкой внешнего наряда
Изначально кроется борьба.
Кто не врал, пусть бросит в меня камень.
Кто все знал, пусть бросит еще два.
И глядит невыборочно память
На хорошего и гадкого меня.
Я свою судьбу переиначил.
Я сто раз, что было, пережил.
Богу важно ведь не как ты начал,
Важно Богу, как ты завершил.
|