С дождями осень принесла на сердце грусть
И пустоту разлуки вдруг заполнила тоска
Пусть время заковало душу льдом
И нет просвета
Пусть
С надеждой будет ждать весны
Моей любви, река.
Твой нежный образ и манер очарованье
Меня вгоняют в ступор, чувств волненье,
Дрожь.
Как будто Купидон в своих забавах
Вонзает в сердце раскаленное
Холодный наслажденья нож.
Подобная ментолу мяты
Боль
Одновременно, рвет в куски и
Сердце лечит
И на мосту надежды, ожидая новой встречи
Я сумасшедшего любовника
В уме играю роль
|