Жара опять ищет пятый угол
И голубей к тебе не послал…
А Магдалина все вяжет пугал
Святой Франциск ей письмо писал,
Но запятые забыл расставить,
Залил все кляксами, старый лис!
Шептал: “Устал я, подводит память,
И снова бабочки завелись
В капустной грядке!» - Какая жалость
И пятый угол, как третий круг
И на скамейке лежать осталось
Шальное сердце, упав из рук
Твоих…
|