Я для нас построил дом,
Чтоб зимою, вечерами,
Ты за стынущим окном
Стол накрыла со свечами.
Чтобы в нем- тепло, уют
Даже в лютые морозы.
Где меня с работы ждут,
По щекам размазав слезы.
Я тебе построил дом.
Самый лучший дом на свете,
Чтоб гнездилась радость в нем ,
Чтобы в нем родились дети .
Стала радость не нужна,
И наш дом тебе не нужен,
Завывает вьюга, кружит
Снег у темного окна.
|