Срубили, слава Богу, ангел мой,
Раскидистый, полузасохший тополь
Перед моим окном.
С камина копоть
Летит на подоконник, черной тьмой…
И рощицу проредили, слегка, оливок тех,
Что так любил Ииуда.
А у Юдифи странная причуда:
От Олоферна письма все - сожгла.
Но я отвлекся.
Рифмы – не храни,
не оставляй графических намеков..
А у любви, нет не бывает сроков:
У ней века, десятилетья, дни…
|
И вы правы:
"А у любви, нет не бывает сроков:
У ней века, десятилетья, дни…"