Сначала грустная была,
Но вот однажды, в милый вечер,
Ты аксиому поняла,
Что время – доктор, время лечит.
И дней совместных не вернуть,
И жизни, что семейной слыла.
А то, что было, всё забудь,
Хотя, наверно, уж забыла.
Теперь тебе самой решать,
Куда пойти и чем заняться.
И некому тебе мешать,
Не стоит больше опасаться.
Ты будешь нежною с другим,
Пообещаешь верность, ласку.
И если он совсем кретин,
То пусть поверит в эту сказку.
2004 г.
|