В грудном отделе позвоночника
Засело что-то очень прочное -
Как лезвие ножа заточено
Заноза - слово очень точное.
...
Автор: Екатерина Иванова
Любви колючей мне не хочется
Любви колючей мне не хочется,
Притом в отделе позвоночника...
Мне так бы, для разнообразия,
Пришла любовь с какой оказией.
В цветастом платье, косы русые,
С хмельным осадком послевкусия...
С глазами голубого озера
И темпераментом бульдозера.
Правильно мыслите. ))) Именно для разнообразия! Мне тоже теперь любви хочется исключительно для разнообразия. И даже бульдозера не надо. Можно темперамент джипика какого-нить...)))))
Не. Не говорят. Они говорят, о том, что ленив герой и мечтает, чтобы ему без темперамента любовь получить от женщины "бульдозера".)))))))) Я это так поняла.)))