Написал комментарий, а потом он мне так понравился, что я решил - не пропадать же добру...
Ты с краю, я у стенки
Ты с краю, я у стенки...
Упёрлась в грудь коленкой
И не пускаешь ближе.
Я каюсь, вру бесстыже...
Молю, стенаю, плачу -
Надеюсь на удачу...
А ты смеëшься звонко -
Нам не зачать ребенка!