Зачем нам мир, где нет России?
Зачем нам мир, где нет России
Её лесов, полей и рек
Где умирает от бессилья
Простой российский человек
А если так, зачем бояться
Ударим первыми врага
И напоследок выпьем, братцы
Жизнь в рабстве нам не дорога
Жорж Декосье
| Помогли сайту Реклама Праздники |
которая была бы не под ж**ой
у натовских нацистов и бандеры,
мы всё же дети из СССР-а
Спасибо за стихи!