В одной из соответствующих авитовских рубрик
Попалось нам объявление, продавался милый толстый щенок Рубик.
Цена стояла вполне доступная - один рублик.
Но продавец оказался еврей.
Доставка бутуза из Павловского Посада обошлась нам пять тыщ рублей.
..."В одной из кратких авитОвских рубрик. На чистом месте слева от полей, Заметил объявленье,-продавался кубик- Рубик, И стоил он всего лишь только рублик, А продавал его конечно же еврей ! С доставкой из ПавлОвского Посада, Прикинул я ,хотя мне вовсе и не надо, Доставка обойдётся много сот рублей!
На чистом месте слева от полей,
Заметил объявленье,-продавался кубик- Рубик,
И стоил он всего лишь только рублик,
А продавал его конечно же еврей !
С доставкой из ПавлОвского Посада,
Прикинул я ,хотя мне вовсе и не надо,
Доставка обойдётся много сот рублей!